Intrigante l'inizio d'autunno che ci attende al ristorante La Frasca di Bolzano Vicentino.
Assaggeremo il menù preparato appositamente per noi da chef Giulio e dalla sua brigata.
Mercoledì
22 settembre
ore 20.00
SERATA GIN con
4 PORTATE e4 Gintonic
LA TROTA DI ROGGIA con Puppy Handcraft Gin
Trota marinata, quinoa, finocchio fermentato e gelatina al gin
IL RISOTTO con Sherlock Handcraft Gin
Riso carnaroli di Grumolo al levistico, anguilla e Shitake del Trentino
IL GIN PRENDE IL VOLO con CR42 Falco
Piccione in due versioni con panatura croccante alla cipolla e tabacco e con zucca fermentata e al forno
TUTTO ROSA con Ginpeace
Mousse al cioccolato ruby, more, chutney di cipolla rossa e sorbetto alla rosa
Il prezzo / 65 € a persona
comprende il menù, i 4 gin tonic in abbinamento, acqua e caffè.
Non saranno serviti altri alcolici per non disturbare il palato.
Prenotazioni entro il 20 settembre.
La Frasca - Via Crosara, 2G - Bolzano Vic.no
3884747686 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.